Drei Tage nach dem 5:1-Erfolg in der Liga war wiederum die TSG Neu-Isenburg Gegner im Pokal-Viertelfinale. Von Anfang an gingen die Wiking-Mädchen konzentriert zu Werke und es dauerte gerade einmal bis zur 4. Minute ehe Natalia das 1:0 erzielte. Und keine 5 Minuten später war es wiederum Natalia, die mit einem Handelfmeter das 2:0 sicherstellte. Beflügelt von der frühen Führung ließen sie Ball und Gegner laufen und erspielten sich weitere gute Chancen, die Natalia und Rinesa nach einem herrlichen Pass von Lioba aus dem Mittelfeld zur Pausenführung nutzten. Nach der Pause kam Neu-Isenburg besser ins Spiel und nach einer Ecke erzielten sie per Kopf das 1:4. Aber prompt im Gegenzug stellte Natalia den alten Torabstand wieder her. Chantal und Emily sorgten dann mit zwei schönen Treffern für den 7:1-Endstand. Die U16 zieht damit als verdienter Sieger ins Halbfinale ein. Dort wartet am kommenden Dienstag die SG Egelsbach.